Родилась 01.03.2017 в 10.15 3040,рост 52см. День недели: среда??* 1месяц* 54см(+2см),вес 4160(1110гр). Прививка от гепатита в. Улыбнулась в 9недель.*2месяц* 59см(+5см),вес5100(+1кг) Хорошо держит голову,держит погремушку,следит за предметом,поворачивает … Читать далее
Сегодня были на плановом осмотре в 10месяцев. Хоть и с небольшим опозданием, т.к. 2.01 не рабочий день, а 9.01 наша врач была на курсах. Значит мы уже 8560( 560г) и 73.5( 1см). Наш недовес значительно уменьшился)анализы в норме). Мы уже кушаем все, кроме … Читать далее
Знаете, у меня с некоторых пор вообще ничего не удается планировать… сегодня хотели после магазинов заехать в пиццерию, малышку свозить в развлекательный центр. Так вот. В магазины мы съездили, то, что хотели не нашли. Потом малышка совсем не хотела … Читать далее
День шоппинга) поедем сейчас покупать "трон",подгузы и пюрешки)) хотим заехать в развлекательный центр и поесть пиццу) . На ужин уже муж насмотрел "курочку тириаки" вроде так называется... Какие планы у вас на ваш выходной? Ну и нас вам в ленту)
Я сегодня была на первом сеансе массажа)хорошо так кожа разогрета. Дома дополнительно сделала обертывание. И, съездила, почистила кожу, а дома не удержалась и нанесла альгинатную масочку)сижу, жду время, пью кофе и читаю) посоветуйте книг интересных… … Читать далее
Моя анкета родов ???возраст на момент родов — 26?токсикоз — до 20недель➖вес до беременности — 51кг➕прибавка — 27кг?❓общее состояние — сонливость постоянно, отеки, судороги? сохранение — да?ПДР — 26.02.2017?дата родов — 01.03.2017?пол — девочка?вес/рост … Читать далее