1. Как вы чистите носик? У меня вырывается! Нос не забит,а просто "козявки" убрать-огромная проблема. 2. Как вы по долгу гуляете с ребенком в коляске? Моя прям вырывается,если что-то заинтересует,или вырывается,если скучно. Максимум 3часа,если заснет … Читать далее
Как дам ребенка к соседке(почти родня и малышке, как тётя), чтобы выйти куда, так мой ребенок уходить не хочет!!! Там игрушек пол дома(у нее своих 2е детей). Малая так заигрывается, что, когда приношу-сьедает все, что дам и в хороших колличествах! И … Читать далее
Бисквит. Крем сгущенка+масло+жареный фундук. Выравнивала кремом: сливочный сыр+масло+сахарная пудра.Не судите строго,я такое делала в первый раз. Муж большая сластёна)) Ходит вокруг холодильника,хоть и знает,что до завтра стоит,чтобы пропитаться...Многое … Читать далее
Кто уже ходил на улицу?как погода? Чет мне не хочется вылазить даже,а с ребенком вроде как надо...Сама себе рассуждаю:я болею(горло,кашель),нога болит...по сугробам и такому ветру ещё сильнее заболею,а мне за Викой ухаживать надо. С другой стороны,с … Читать далее
Рано, конечно, пенять на Моцарта и его заслуги, но все же… Я нашла сайт, где есть целая программа развития ребенка под музыку Моцарта. Расписание чем заниматься и под все отдельная музыка: для игр, для занятий, для успокоения, для сна. Занимаемся мы … Читать далее
Нам сегодня 11 месяцев!Как же быстро летит время!!! Кажется, недавно,ещё приехали с роддома,а сейчас уже бегает по дому моя карапузиха)Из новых умений:мы стали интересоваться карандашами,красками. Уже ничего не спрячешь,уже знает,что ничего не исчезает … Читать далее
Хвастайтесь хорошим настроением!
31 января 2018 16:24
Привет всем-всем-всем!!! Хвалитесь,кто чем занимается,занимался,или что с кем интересное произошло! Мы с сегодняшнего дня продолжили, когда-то начатую программу развития. Сегодня слушали Моцарта,лепили из теста и танцевали)) на вечер у нас пальчиковые … Читать далее