Были сегодня с мужем на днюхе у подруги, на природе шашлык жарили. Вот я прям не переношу сейчас гулянки, ну сначала ещё нормально более менее, а ближе к вечеру все уже нафигачиваются конкретно, всем весело, кроме трезвой меня. Муженька хрен утащишь … Читать далее
Сегодня первый раз получила сок и молоко для беременных на молочной кухне. На месяц дали по 9 пакетов молока и сока. Пустячок, а приятно) сок специальный, без сахара, на вкус как раньше в 3х литровых банках продавался. На фото содержимое одной коробки … Читать далее
Я простудилась, насморк и жутко горло болит. Всю ночь не спала, полоскала фурацилином,и фарингосепт не помогает. Хочу какой нибудь спрей от горла, девушки кто , знает какой можно?? Может кому врач , что назначал? Сама не могу к врачу пойти раньше 13ого … Читать далее
Эпидуралка
7 июня 2017 20:05
Мамочки, а что эпидуралка платная услуга??? Или как , не пойму. Рожать бесплатно собираюсь по полису.
7й роддом Москва
7 июня 2017 12:54
Кто рожал в 7м роддоме? Как вам? Мои знакомые хвалят , и территориально к нему отношусь вроде.
Была у гини сегодня, пришли результаты гтт хорошие, моча хорошая. Но общий вес с начала беременности +10кг, а с прошлого приёма +1,5 кг за три недели!!! Она сказала это патологическая прибавка в весе, запретила есть помидоры, огурцы, ягоды, сладкое, … Читать далее
Живот твердый твердый становится,не болит , но как будто давит прям на него изнутри. Выпила ношпу на всякий случай, вроде прошло. Это что тонус? До этого бывало нечасто при ходьбе так.
Вчера поздно вечером ,ни с того ни с сего, у собачки отказали все 4 лапы, разъехались в стороны и как судорогой свело , бедняжка ни встать ни пошевелиться не мог. Минут 5-10 всё это продолжалось. отвезли его в круглосуточную ветеринарку, испугались,вдруг … Читать далее