Кто что добавляет в рубленные котлетки из курицы? Я делаю лук, яйцо, майонез, зелень и филе. А как вы делаете? Или что ещё можно приготовить из куриной грудки на второе?
У меня начали отекать и кровить дёсны?. Полоскаю хлоргекси.дином и содой, стало полегче, но совсем не проходит. К стоматологу пойду на следующей неделе . было у кого такое? Чем лечили?
Ходить по магазинам одно расстройство, на слонов не шьют) одна дорога в магазины для беременных или в детский мир? сейчас в тц зашла ,ещё и скидки везде. Ээх , ну ладно , щас кофе выпью и пойду по детским магазинам чтоли поброжу))
По всем моим подсчетам , в приложениях разных, сегодня ровно 30 недель. Пдм 1декабря, по узи совпадает тоже с точностью до дня. Пдр 7 сентября. А гинеколог больничный выписывать будет с 3ого июля, уперлась и ни в какую. Типа у меня недели с четверга … Читать далее
девчули, кто пил или пьёт кофе во время беременности? В каких количествах?) А то я что-то расслабилась, аж 2 чашки капучино в день и вчера и сегодня выпила. Хочется прям(( чем оно вредное то для беременных?
Врач назначила фитолизин пренатал таблетки, спрашиваю в аптеках , смотрят как на дуру: типа есть только просто фитализин в тюбиках. Девочки, кто то встречался с таблетками и где покупали??)
Кроме пина.сола , эта гадость не помогает, и всякие аквамарисы тоже не хочу. Нужен чтоб пробивал заложенность, о вредности знаю. Но может кто каким пользовался при беременности?? Мне терапевт риноф.луимуцил назначала , на более раннем сроке, он средне … Читать далее
Я в бешенстве, в выходные муж на дачу со свекрами ездил, там шашлычок коньячок и под это дело она начинает втирать мужу как нам назвать ребенка, причем это не первый раз и он ей уже говорил, что мы сами выберем имя. Она , как невменяемая , опять начинает … Читать далее
У нас маленькие собачки, они любят ни с того ни с сего залиться лаем( вот сегодня спали , внезапно подорвался начал гавкать, у меня аж живот как то напрягся от неожиданности. Но это ладно, а тут подумала, а как же с маленьким ребенком потом?? Это ж они … Читать далее