Как я и говорила,затишье обычно только перед бурей. Вчера была тишина,ничего не болело,обычный день,под вечер чуть чуть только начал болеть низ эивота,как перед месячными. Ночью началось,тошнота,тянуло спину,частый позыв в туалет, болело все начиная … Читать далее
Девочки, а верите ли вы в то, что при беременности нельзя вязать? Я вот до беременности ни чем таким не увлекалась, в середине беременности меня, что то так потянуло вязать, ужас как руки чесались, под конец беременности на УЗИ показало, что у ребенка … Читать далее
Девочки,отошла пробка,вроде как полностью,так как выходила она нормально так,и со вчерашнего обеда,больше не выходит, интересно когда я рожать теперь отправляюсь(через сколько вы родили)? И странно сегодня какая то тишина:ни болей,ни дискомфорта,ни тошноты,ничего, … Читать далее
Девочки, уже третьи сутки меня рвет, есть и пить невозможно. Врачи ничего не говорят, когда рожать не говорят, короче ппц. Началась ужасная изжога, чем облегчить тошноту и изжогу?(
Девочки, была я все таки в приемном покое, не выдержала. Осмотрели, сказали: еще не готова матка,не в родах, ходи пока. Вопрос: нормальны ли кровяные выделения после осмотра врача?
Ну все у меня паника: как ниже писала, с утра чувство тошноты, рвало уже три раза, диарея, живот каменеет очень часто, передвигаюсь медленнее черепахи, лежать больно, ходить больно, внизу живота при ходьбе все колит, стреляет, лялька пинается очень больно … Читать далее
Девочки,могут ли предвестниками родов быть:тошнота и рвота. Сегодня утром не успев проснуться побежала рвать,весь день ходила с чувством тошноты и с чувством слабости,и сейчас опять меня стошнило. Еще к тому же болит низ живота,ужасно болят бока,ходить … Читать далее
Чего делать уже не знаю( Гемоглобин 10 дней назад был 84,теперь упал до 81. Продукты с содержанием железа ела,лекарство с содержанием железа пила и пью(несколько дней пропускала правда,так как тошнит от него),а он подниматься не хочет ( Врачи отправляют … Читать далее