Девочки,есть может кто,у кого такие качели,стоит ли брать? Электрокачели Happy Baby Charlie, 5 скоростей,есть музыкальный блок,таймер 8,15,30 минут, от 0 до 11кг.
Девочки,нам вторая неделя,начались колики,что можно дать малышу или выпить мне самой(через молоко малышу) от коликов?Что вам помогало? Всем за ранее спасибо ?
Девочки,нас завтра готовят на выписку. Сегодня ребенок начал желтеть немножко,сказали будут брать кровь на анализ. Получается,что не скоро мы домой теперь ?сколько вообще лежат с желтухой,и выписывают ли домой,если она не сильная?
Девочки,я в предродовой,раскрытие 5-6см,ставили укол в попу и капельницу для быстрого расширения шейки и обезболить немного. Сказали если схватки хорошие так и будут идти,то рожать буду через часа 3 ото и меньше. Плод крупный,головка еще высоко.
А у нас снова тишина,ну когда ж я уже увижу малыша. Сегодня был отличный день: неужели определились с конвертом на выписку,я от него просто в восторге. Купили и собрали кроватку. Неужели я все купила в род дом,осталось только разложить по пакетам. Лялька … Читать далее
Девочки,объясните мне пожалуйста,как подтекают воды? В первую беременность у меня прям полилось и очень много(грубо говоря как из ведра) . Сейчас я лежала,и у меня немножко потекло что то прозрачное,ближе к воде,чем к выделением,но выделение у меня всю … Читать далее