Мы полностью на гв, Не удержалась и съела 2 пирожка с вишней блин, так надоели мне эти супчики, чего теперь ждать? вдруг у ребенка живот будет болеть сильно, у него и так постоянные колики((((( девочки кто кушал пирожки с вишней, отзовитесь, теперь хожу … Читать далее
Мы полностью на гв, Не удержалась и съела 2 пирожка с вишней блин, так надоели мне эти супчики, чего теперь ждать? вдруг у ребенка живот будет болеть сильно, у него и так постоянные колики((((( девочки кто кушал пирожки с вишней, отзовитесь, теперь хожу … Читать далее
Девочки добрый день, родила месяц назад остался небольшой животик и кожа стала на нем какая то дряблая чтоли, у меня такой вопрос можно ли уже начать упражнения на пресс чтоб его убрать? как долго у вас уходил живот? и кожа такая и останется можно ли … Читать далее
девочки привет, подскажите сколько минут примерно должен кушать трехнедельный малыш, мой масик 5 мин пососет и вырубается, еле как с перерывами удается его раза 2 покормить и тоже минут по 5, боюсь что не наедается, еще и срыгивает иногда мне кажется … Читать далее
Девочки привет, у меня к вам такой вопрос поскольку спят днем ваши малютки, моему малышу 11 дней, днем спит очень по многу из за этого пропускаем кормления, я читала что нужно прикладывать кроху к груди каждые 1,5-2 часа, у нас же днем это получается … Читать далее
привет девочки неделю назад родился мой прекрасный котеночек, мой сынуляи вот мы столкнулись с первой проблемой, перепутали день и ночь, днем спим беспробудноночью плачем, постоянно просыпаемся, уже третий день пытаюсь наладить режим не даю днем спать … Читать далее