Привет всем, недавно решили с мужем дать сыну смесь,(мы полностью на гв) молока стало мало, вообщем пришли с прогулки я развела смесь и дала ребенку он есть не стал выпил всего 10мл, после этого я дала грудь он поел и уснул сразу же перевернулся на жиаотик … Читать далее
Девочки помогите!!! ребенку три месяца, полностью на гв молока стало мало решили с мужем вчера дать смесь выпил сынок всего гр десять, потом часа чз два проснулся на кормление как обычно я дала грудь и тут гачалось, ребенка вырвало очень обильно я подумала … Читать далее
Добрый вечер девоньки)))моему мальчику 3мес недели две назад стал переворачиватся на животик, на днях стал еще и ночью так спать()хотела спросить у более опытных мам, не опасно ли это,? матрас у нас не мягкий но и не твердый да и малыш поворачивает голову … Читать далее
Девочки добрый день, вчера подстригала ногти своему сынуле нам 3 мес, ничего не заметила а сегодня увидела на одно пальчике гной в уголке, сильно ли это опасно
? Как вылечить? завтра побегу в поликлинику…
девочки у меня паника,3 дня назад получили первую прививку акдс, ребенку 2,5 месяца сегодня открыла памперс а там зеленый кал и все в белых нитях каких то, что это еще такое, мы полностью на гв, вчера сьела 2 ложки салата(до этого уже ела все было ок … Читать далее
девочки моему ребенку сделали прививку АКДС, ему 2 месяца, несколько часов после прививки ужастно кричал, потом успокоился сейчас температурит, следующая прививка чз месяц, очень боюсь, как ваши детки в таком возврасте переносили прививку? вообще непонемаю … Читать далее
привет всем)))моему малышу третий месяц идет, сегодня после того как он покакал обнаружила в памперсе черные вкрапления, что это может бытьочень переживаю, мы полностью на гв к врачу попадем только завтра