Кто принимал ацекловир в таблетках при беременности, были ли какие либо последствия?
Кто принимал ацекловир в таблетках при беременности были ли какие либо последствия для ребёнка...
Девочки ,стоматолог зная о моём положении отправил на рентген зуба,фартук мне не одевали да и я даже не подумала что он нужен,пришла домой и начиталась ужасов,теперь в панике,кто делал рентген зуба на раннем сроке ,у меня сейчас 10ая неделя!!!каковы … Читать далее
Девочки моему сыну назначили синафлан от дерматита,в инструкции указано не применять детям до двух лет,стоит ли мазать ребенка этой мазью ведь он еще маленький(8мес) у кого был опыт?
Привет девочки, всех с наступающим))у меня такой вопрос, сыночку(8мес) назначили синафлан мазь от дерматита, в инструкции написано не применять до 2х лет, стоит ли ей пользоватся, у кого был опыт, помогло ли, непринесло ли вреда ребенку
девочки ребенку 7 месяцев,ни в какую не хочет пить воду,не с бутылочки не с ложки ,не с пипетки не как вообщем!!! Мы на смешанном вскармливании,неужели молока грудного ему хватает? Тут еще и какать стал плохо думаю наверное от недостатка жидкости…как … Читать далее
Можно ли выпить бокал вина при гв?
Привет всем решила наконец написать о своих первых родах, во время беременности всегда читала ваши истории дабы иметь хоть какое то представление о родах, и так пдр ставили на 12 апреля но 12го чуда не произошло)13го тоже и даже 15го))) меня измучили … Читать далее
Девочки привет, а с какого возвраста вы начинали присаживать своих малышей?