Девчат, дочь разбила дорогие тени, может кто знает как их соединить в одно целое, как то слышала то что их можно с чем то смешать и они получаются целыми, может кто слышал или сталкивался с этим способом? Заранее всем спасибо!
Девчат у кого какие кроватки у деток после двух лет что то типо такого: Хотим дочке поменять к зиме и не могу выбрать какую и какой фирмы чтоб и по качеству и по цене было нормально.
Девчат насморк уже месяц как не проходит, перепробовала уже все, у врача была ни чего нормального не говорит, может кто посоветует чем насморк вылечивали во время беременности? Заранее всем спасибо!
Девчат где можно купить отдельно от коляски сумку не дорогую? примерно такую
Нужен совет
26 апреля 2015 19:02
Девчат что делать не знаю, как только дочка побудет у моей мамы так вечером истерика и спать ни как не уложем, может у кого так было что делали? И матери своей отказать не могу, голова аж кругом идет!!!
Девчат подскажите что брали ребеночку (мальчик) на выписку из одежды и покупали ли конверт или что то другое придумывали, просто конверт покупать мне не выгодно, вот и ломаю голову что готовить. Заранее всем спасибо!
Девчат кто занимается росписью по дереву, где можно взять трафареты или образцы на тему цветов и фруктов, не сложные в исполнении? Заранее всем спасибо!