Сегодня нам 3месяца😍 Ходили к педиатру, набрали за этот месяц +500гр и +2см. В итоге вес 5600, рост 62🚼 уже уверенно держим голову, все еще не любим лежать на животе, любит слушать музыку и принимать ванну с кругом, в своей маленькой ванночке научился … Читать далее
Опытные мамочки, посоветуйте, что лучше? Педиатр на выбор прописала, а самой интересно, что эффективнее. И еще вопрос они идут как крем и мазь, что брать?
Может кому пригодится, в магазине Эссен -50% на хаггис😊 в наличии 1, 2, 3
Сбербанк - ипотека - снижение %
12 ноября 2017 19:16
Может кто писал заявление на снижение % ставки в Сбербанке. Если вам пришло одобрение, вам смс пришло или только в личном кабинете узнали? Через сколько времени после подачи заявления? Сколько было % до и сколько стало после снижения?
Вот и 2 месяца стукнуло нам 31.10.17. Сегодня были у педиатра и узнали вес и рост, рост удивил😨 родились мы 53, в месяц были 55, а сейчас 60. Сказали рост и вес не соответствуют, нужно кормить чаще, а куда чаще, если и так всегда на груди висит😋 Сделали … Читать далее
Вот и мы начали плавать с кругом в ванной🐸🐳🐙🐚🐬 сыночку очень понравилось, дрыгал ножками и ходил туда сюда, точнее мы направляли его, а то он сам бился об ванну😁
Что лучше? Сцеживать и в термос маленький с собой брать и потом переливать оттуда в бутылочку или термос-контейнер для бутылочки? Вопрос встал, потому что не смогла найти контейнер для авентовской бутылочки и мне посоветовали термос использовать, якобы … Читать далее
Писала ранее, про стрижку малыша😊 все таки постриглись, а точнее побрили машинкой, а мне так нравились его нежные волосы и до последнего не хотелось брить, но муж настоял. На память оставлю фото здесь😊 во время стрижки спал и даже не пошевелился, чему … Читать далее
Нам уже 1 месяц😊 сегодня были у педиатра, за одно успели поойти хирурга и окулиста, все хорошо😌 вес 4468кг, рост 55см.
Второй день мучаюсь от изжоги😢 если во время беременности я боялась всяких лекарств и терпела изжогу, то при ГВ уж темболее страшно что-то принимать😕 посоветуйте что нибудь пожалуйста?!