У кого есть, поделитесь, какой удобнее. Хочу заказать😆
Второе сердечко забилось в тебе, Вот несколько дней ты уже не одна. Теперь днём и ночью в твоём животе Живёт твоё счастье, любовь и весна! Уже две недели сердечко стучит — Сто сорок ударов в минутку! А мамино сердце уже не молчит, Лелеет, ласкает малютку … Читать далее
Может кому нужен бюстгалтер? Новый с бирочкой, заказывала с али. До этого розовый такой же заказывала и понравился, заказала этот и пока шел заказ, завязала с гв😑 очень удобный. 250руб (размер 85/38).
Какую посоветуете? Гипоаллергенная уже не подходит😢 педиатр предложила перейти на гидролизированную....
Как разводить козье молоко?!
9 января 2018 14:04
Как развести 1л козьего молока на соотношение 1к4 с водой это я поняла. Но вот как? 1л молока кипятить с кипяченой водой? Или просто прокипятить и потом по мере надобности смешивать с кипяченой водой? Надеюсь правильно задала вопрос и меня поймете😂
Девочки, нам нужно козье молоко у добросовестных людей! Не с магазина и не с рынка. А чтоб сами приехали и взяли. Например с элеватора, может кто-то знает данные к кому можно обратиться?
Какую вы даете или давали ребенку? Мы на ГВ, аллергия не пойми на что, устала смотреть как мучается ребенок😢 попробую перевести на смесь, чтоб понять на молоко это было или на что-то окружающее нас. Советы про диету и лечение не нужны, спасибо!😉 все … Читать далее
Может кому пригодится😊 и есть люди кто о таком еще не слышал. Кто до этого брал ипотеку и % был выше 11 если не ошибаюсь (у нас было 13.62%) можно пойти в Сбербанк и написать заявление на снижение. Мы написали 19 октября и нам сказали ждать ответа по … Читать далее
Может кому будет полезно, акция на хаггис. Смотрела только 3ку, на остальные размеры тоже акция была вроде😀