16 марта 2018 22:38 Девчат кто пил алкоголь ? ? при гв и когда начали ? Нет не подумайте я не горю желанием пить его , просто интересно) ??
16 марта 2018 17:44 Девчат интересно ваше мнение по поводу смеси нутрилак)) ( смесь которую бесплатно выдают)
16 марта 2018 17:41 Это капец у меня скоро глаз дёргается будет, плохо спим!!!! 1)что днём что ночью пять минут спим просыпаемся опять пять минут спим просыпаемся и так постоянно что делать незнаю)) 2) молока все меньше и меньше у меня мы на смешанном питании 3)мучаемся … Читать далее
13 марта 2018 15:15 Девчат у кого детки на смешанном питании? Как ваши детки ходят по большому и сколько раз в день может через день?а то мы второй день не ходим по большому а пускаем так что противогаз надевай )) и так уже третий раз?
9 марта 2018 20:47 Девчат у кого детки рождались с дырочкой на ушке сверху? У меня такая же есть )) что это за дырочка?
9 марта 2018 15:20 Девчат у кого детки в нашем возрасте кусались или кусаются? Мой когда сиську кушает кусает ее дёснами ) От чего это может быть? Зачем он кусается?
8 марта 2018 23:16 Почему ребёнок пукает и пахнет тухлыми яйцами? Что может быть ? Последний раз какали вчера вечером ,сегодня вообще не какали)