13 сентября 2017 18:29 Немного колит чуть ниже пупка,может ли это быть от того что матка растёт,скажите у кого было? И что делали? Переживаю очень))?
11 сентября 2017 10:02 Девочки а кто сколько раз лежал в больнице на сохранение? И обязательно ли должны лежать или у кого как?
8 сентября 2017 23:07 Девочки мучает жуткий сушняк,от чего? Почему? И что делать?вроде соленого много не ем и сладкого ем в меру))
7 сентября 2017 12:11 Девушки или кто уже стал мамой расскажите, кто во сколько месяцев или недель начал собирать,покупать маленькое приданное для своего будущего ребёночка )) просто я суеверная и вот думаю что покупать вещички или какие нибудь мелкие вещи за ранее не буду … Читать далее
7 сентября 2017 11:59 Девушки скажите а у всех ли должна быть темная полоса от пупка и ниже)) или она не у всех бывает?
Бандаж4 сентября 2017 18:20 Девочки скажите а кто в 21 недель носил бандаж? Можно или нет ? Для чего он помогает?? Помогает ли он если плацента низко?и можно ли его носить без рекомендаций врача?