Девочки, я забыла что на гв и покрасила волосы. Скажите пожалуйста, кто красил волосы, ребенку ничего не было? А то что-то разволновалась. Вдруг химикаты в молоко попадут?
Девочки, с какой периодичностью вы кормите своих малышей? Слышала что малыши могут требовать чаще, но чтоб реже, никогда не слышала? Он у меня спит да спит. Пытаюсь разбудить чтоб накормить ни в какую? Ночью покормила его в 2, пооснулся в 9 толтко, потом … Читать далее
Вчера нас выписали, приехали мы с малышом домой. Все было нормально, за исключением болей в животе, да и они уже легче. Как у старшего сыночка сначала началось расстройство, а ночью и рвота открылась? В последний раз когда было такое, мы всей семьей … Читать далее
Отстрелялась?
9 августа 2021 21:51
Родился сегодня мой богатырь по средством кесарево)) 5 кг? 54 см))
Все, завтра в 7 утра иду сдаваться?
9 августа 2021 02:26
Последние сборы окончены) Завтра в 7 утра иду в больницу сдаваться? Страшновато, но прорвемся)) Самое главное, если Бог даст, завтра увижу своего крошку☺️? Всем спокойной ночи!) Удачи роженицам)???
Хоть есть диета, хоть нет, а дети у меня все за 4 кг?? Еще по поводу анестезии меня расстроили, врач сказал что точно будет спиналтная? Мне стало страшновато? Хоть бы не запаниковать?
Девочки, делитесь фотками животиков на нашем сроке)) У меня живот рос вроде постепенно, думала будет ребенок средних размеров, но потом живот резко вымахал и видимо будет такой же крупняшь, как и старшенький???
Вчера была у врача. Сделали мне допплер. Масюлька издевался над медсестрами? Кувыркался, смогли более менее достоверно снять показатели только со второго раза. До этого сплошное шуршание? Врач сделал мне узи. Сказал что все в норме. Кесарево 9-го числа, … Читать далее
Сегодня прям болезненно проходят шевелюшки снизу. Таз очень болит. Всю ночь не могла себе место найти. Сейчас дежу на боку, начало тянуть в районе копчика? Не схватки ли это часом? Я не понимаю? Вроде и не хочется раньше времени к врачу бежать, но в … Читать далее
Сдала общий анализ крови. Посмотрела результат А там моноциты 8,5 процентов. Полезла в интернет, начиталась и испугалась? У кого такое было? Может быть связанно с простудой моей?