Девочки, что это может быть? 9 числа будет 4 месяца как я родила при помощи кс. Лохии у меня были долго, около 45 дней. То мазало то лило на протяжении всего времени. Потом закончились и через пару недель начало мазать коричневым. Буквально пару дней, … Читать далее
Девочки, какие вы пьете витамины на гв?)
28 октября 2021 14:57
У меня, очень сильно, начал лезть волос, когда начала кормить грудью. Плюс зубы начали побаливать. Хочу попить витамины, но не знаю какие. Кто с таким сталкивался, чем спасались?)
Мой малыш никак не хочет держать головку дежа на животике, психует и все. Когда на руках у меня, держит не плохо и когда я к себе на живот его ложу, а сама сижу полулежа, хорошо держит. А вот на ровной поверхности вообще не хочет? Как у вас с этим обстоят … Читать далее
Девочки, это вообще возможно??? Несколько дней как заметила у сына два зуба, которые виднеются сквозь десну. Что-то слишком рано? Фото прилагается
Слизь в кале
23 сентября 2021 15:10
От чего может быть слизь в кале? Мы на гв, в целом с туалетом у нас все Слава Богу, хорошо. Но вот сейчас покакал и я увидела вместе с какашками слизь, причем не очень мало? что это может быть? К доктопу нам 4-го. Если что-то серьезное, то пойдем ран … Читать далее
Девочки, посоветуйте новый сериальчик, который вам действительно понравился. Хочется посмотреть что-то интересное. Старые сериалы уже до дыр затерла?? п новые интересные, очень трудно найти? Что не включаю, все не то, то нудно, то не интересно?
Лохии
8 сентября 2021 19:19
Девочки, сколько у вас длились лохии?? У меня после первого сына были 3 недели и все. А сейчас, завтра будет уже месяц, а они последнюю неделю мазались светлым, а сейчас опять мелкие сгустки с кровью пошли?
Девочки, нам 2 недели ровно сегодня, я положила масюльку к себе на грудь, на пузико. А он начал голову поднимать, да еще и так уверенно? Не рановато ли мы? Слышала, что рано тоже не хорошо вроде.