Деовчки, я не знаю что делать😅 Дочка совсем не хочет лежать, а подтягивается и все время норовит сесть. Я не сажу, так как боюсь повредить позвоночник. А она прям будто пресс качает с положения лежа😅 С какого возраста вы садили своих малышей?
Родилась моя принцесса через пкс)) Предполагала что будет хуже, но к вечеру я фактически бегаю уже)) Теперь у меня официально есть опыт родов в трех странах😊 Не могу налюбоваться моей зайкой, такая сладкая🥰
Девочки СОС, у меня как не день, так новая причина для паники🙈 У меня позавчера живот опустился, прям заметно стало, буквально за период с утра и до обеда.После этого стало как-то все болеть. Стало больно ходить и стоять. Сегодня утром проснулась, как … Читать далее
Сегодня с утра проснулась, все было спокойно. Но потом в течении дня, я заметила как опустился мой живот и у меня стало болеть слева от пупка. Сначала боль была незначительной, я думала что кожа растягивается. Но к вечеру стало прям прилично больно, … Читать далее
Девочки у кого так было? Ночью встала в туалет, а у меня как закололо прям там, еле встала. В туалете так же кололо. Сегодня весь день прострелы там, масюлька активничает очень. Как понять что процесс пошел? Просто предыдущие два раза у меня было кс … Читать далее
Девочки, помогите плиз срочно! У меня старший сын принес из школы какой-то вирусняк. Заразился сначала младший, а потом я🙈 А у меня сейчас как раз время врачей началось, позавчера эндокринолога уже пропустила. Завтра гинеколог, и каждую неделю по несколько … Читать далее
Сегодня ходила на прийом к моему гинекологу, уже зашли разговоры об операции. Сказала что не она будет оперировать, а непосредственно врач из клиники с которым у меня будет консультация в ближайшее время)) Тогда мне и скажут, когда именно она состоится … Читать далее
Девочки мусульманочки или жены мусульман, подскажите, красивые и редкие мусульманские имена)) Мы с мужем зашли в тупик😂 То что нравится мне, не нравится ему и наоборот)) Для мальчиков было проще имя выбрать😅
У меня будет скоро третье кесарево и я считаю что троих детей мне более чем достаточно! По-этому я решила искать методы длительной контрацепции. Насколько я знаю, здесь прям во время кс предлагают перевязку труб, но я как-то психологически к этому не … Читать далее