Мойму сыну 6 год скоро будет 7. С ним что-то не так. От например пошол послала его по тазик приходит через 10 минут говорит какой тазик и не принес его. От еще положил где-то ручку говорю где ручка, он не знаю. Потерял телефон говорю где ходил с телефоном, … Читать далее
Прикорм начали с каш, кушала хорошо, мясо и все такое. Прешол такой момент что дочка перестала кушать все то что мы ввели. Начали вылазить кутние зубы, неделю мучений так и не вылезли. Пробывала кормить не хотела плакала вырывалась, с трудом получалось … Читать далее
Приснился сон что я обратно беременная узнали не понятно как, врач в заключении написала срок 7-8 недель, живой плод, сколько ударов сердцебиение. Сказали пить дюф для поддержки. Муж радый, я тоже, все рады. Почему мне приснился такой сон, мы беременность … Читать далее
У мужа иногда появляются шишка в деликатном мести. Сидит в туалете по 20-40 минут, говорю что он сам провоцирует гиморой. И так сидячая работа, ещё и в туалете высиживает по долгу. Говорю что нельзя долго сидеть в туалете потому что если сейчас нету … Читать далее
Девочки, сколько няня берёт за час работы? Девочки знаете иногда так хочется отдохнуть от всего этого с мужем. Хочется выйти и погулять вечером вдвоем. Дочке год сыну 6.Бабушки вообще не вариант сидеть с дочкой. Одну бабушку она вообще почти не видит, … Читать далее
Напишу сейчас так как утром время не будет подготовка в годовщине, а в воскресенье будем праздновать. И так. Прошёл уже год как родилась наша малышка. Я так её ждала, с первых дней я знала что родиться дочка, а муж ждал сына второго. На УЗИ не верил … Читать далее