Нам один год. Увеличенные задние лимфоузлы с одной стороны. У нас сопли, 3-й день, обильно промывание и капает пиносол. Что делать с лимфоузлами, врачу сегодня звонила говорила она на больничном, сказала чтобы завтра к врачу другому и быстрее всего антибиотик … Читать далее
В воскресенье на понидельник дочка ночью начала кашлять сильно температура 37.4 была, поехали к врачу, врач сказал что по задней стенки стикают сопли и из-за этого кашляет, назначил обильное промывания носа хюмером и капать назол беби и через пол часа … Читать далее
В 6 год обходили всех врачей, хирург нашол что по окантовке головки не отходит шкурка, положил его на стороне и наживую все отрывал, сегодня мыла малого и он открыл головку и там все равно эта плоть природная немного. Завтра обратно на обход врачей, … Читать далее
Сла богу что не бронхи но ещё хуже гнойные сопли. Сказал что кашляет из-за соплей что стикают по стенке. Назначил на мой взгляд одыкватный лечения, только психика дочки очень сильно страдает. Из-за того что 3 раза в день промывать и капать нос. Завтра … Читать далее
Везде пишут что при температуре нельзя делать ингаляции, у нас температура 37.1 бывает 36.9 то 36.6 скакает. Можно делать или нет? И ещё на будущее если температура 38.00 то нельзя понятно дело, а если забить ее и ее не будет то в этом промежутке можно … Читать далее
Ночью сегодня кашляла, сопли не текут но нос забитый. Передалось все от папы. Какой стандарт для лечения ОРВИ. Есть все лекарства. Ингаляции сначала с боржоми буду делать потом с лазолваном. Что ещё?
Мы от недавно переболели бронхитом 2 раза за 3 недели. Пили антибиотики и ингаляции делали. Покупала для ингаляции Лазолван в ампулах но он очень дорогой получаеться на два раза. Слышала что есть какие-то сиропы для небулайзера это какие? Знаю что обычные … Читать далее
Болит в правом боку, ну не та сильно но не приятно. Не болит когда двигаюсь, если двигаюсь то болит, как будто тянет. И при этом бурлит в животе и очень обильно выходят газы, живот увеличился. Температуры нету. Сегодня в туалет не ходила.