На часах 7.00 утра. Вы спите и вдруг стучат в дверь. За дверьми Ваши родители, которые пришли к вам позавтракать. В Вашем холодильнике: хлеб, молоко (пастеризованное!), сок и банка джема. Вопрос: Что Вы откроете в первую очередь?
Месяц назад весили дочку была 8.500 вчера весили уже 8.000 веселиться в разных врачах. На лицо она не похудала, держу ее на руках и понимаю что она на оборот вес набрала. Потому что очень тяжело держать на одной руке когда попку мою.
От нашего города 70 км есть город Балаклея и там подпалить военный склад. Склад самый большой на Украине. Люди просто голые и босые бегут от туда. Бедные люди. Так жалко. Говорят что деверсия. Мне так далеко всех.
Можно им мазать попу из-за опрелости. Нашла в нети видео где девушка очень советует от опрелости на ночь фукорцин и цинковой мазью. И говорит на следующий день как рукой снимает. Кто-то пробывал?
Нам 10 месяцев иногда кал нормальный, а иногда бывает не переваренные комки пищи. Что это? И на коп программу нужен свежий анализ кала? И если я завтра отнесу без ребёнка мне дадут направления на анализ?