Со вчерашнего вечера кружится голова и немного тошнит, утром потеряли мне давления 111 на 75, а у меня нормальное это 90на 60. Выпила папазол но он мне не помогает. Может есть какие-то народные средства понижения давления? Или какие-то лекарства?
У сына болит зуб нужно пломбировать. Всех врачей обошла в городе, и все сказали что детям зубы они не делают, а просто удаляют. Что это за город та такой. И ещё вопрос у сына красное горло и температура походу на улице просквозило не ОРВИ что мне делать … Читать далее
Вчера утром дала йогурт и вечером крики пляски, или это может быть от чего-то другого? Ещё в течении дня давала бувлики с глазурью и палочки кукурузные.
Нам 10 месяцев, уложила дочку спать попала 30 минут, проснулась с диким плачем, ели успокоилась. Взяла на ручки и она попукала и отрыжка пошла. Сейчас бегает по дому и играет. И понос уже второй день. Это животик? Или зубы? Вроде сейчас как клыки лезут … Читать далее
Пью противозачаточные 4 месяца, таблетки не пропускала и пела в одно и тоже время. Сегодня должны начаться М, они у меня начинаются в один и тоже день и по времени плюс минус час, в первой половине дня. Знаю что О была в середине цикла, болел живот очень … Читать далее