В общем сходили к врачу-неврологу, все отлично)))но пишу про что, последние дни,Петрон, плачет вечером,утром,хнычет ночью. Выгибается, кушать не всегда ест, итак 4 раза за сутки едим,и там отказывается. Я думала колики, сабик давала ему, а Дело то в … Читать далее
Которую ночь подряд с 4 утра у нас начинается концерт, плачет, ни есть ни пить,ничего не надо, выгибается. Это не колики, нам без недели 4 мес. Сил нет ,кричит успокоится, на руки беру хнычет , через часа 2 засыпает. Ума не приложу что это
Помогите мне
20 октября 2017 11:56
Если вместо молока добавить сливки на панкейки, криминал?
Бьюсь с ними , никак не получаются красивые!
Прикорм
20 октября 2017 10:38
Кто в 4 месяца начинал прикорм, с чего начинали? Как вводили расскажите. Хочу кабачок попробовать)Всех ярых возовских фанатов мимо)
Хватание
20 октября 2017 09:43
Когда ваши детки уже осознанно стал хватать/брать игрушки?
Пособие
19 октября 2017 20:28
Что делать, если у мужа нет трудовой книжки, официально не устроен, пособие никак не оформим.
Помогите....а то нужна, шта делать не знаю...
Бассейн с малышом
19 октября 2017 11:36
Ходили или ходите с малышами в бассейн? Как вам? Как реагируют малыши? Заранее подготовка нужна? Расскажите в общем впечатления!
Стульчик
19 октября 2017 10:05
Покупаем стульчик, но какой не знаем, на что обратить внимание? Вообще не въеду. Есть пару критериев и все. На что вы смотрели? Какой у вас? Не Шипко дорогой...можно с фото