Когда у вас слюни перестали течь? Или хоть просто поменьше? Каждые 20-30 мин меняю слюнявчик и кофту , все насквозь!
Галерея
Смотреть все фотографии
Слюни
24 ноября 2017 20:39
Когда у вас слюни перестали течь? Или хотя бы просто поменьше? Я не могу, в прямом смысле каждые 20-30 мин меняю слюнявчик и кофту. Когда хоть немного полегче то будет?
Может ли быть аллергия на колодезную воду? Вот с нашей этой аллергией страшенной, щеки ноги, не знаю что думать. Тут подумала, может в воде какие то металлы. Свой колодец, дом. Решила воду сдать на анализ. Сама всю жизнь, выходя из душа в пятнышках красных … Читать далее
Сколько можно то...щеки красные, чешет, на ногах тоже, думали аллергия на смесь, поменяли, не прошло, все равно. Сдали анализы,аллергии нет, что это? Ждём ещё 1 анализ на дизбактриоз, может из за него. Анализы в норме,а это фигня на месте. Может было … Читать далее
Что делать то...в общем спит с 8 часов, сейчас учуюяла что навалили делов мы, но так же сладко спит. Обычно спим до самого утра, менять или не трогать? Днём если такое происходит не трогаю, пока не проснётся. Тут не знаю....
У кого-нить был дисбактериоз? Как проявлялся? Как вы сдавали кал ? Из памперса собирали? Как лечили? Я просто думала,что аллергия у нас? Но вчера в своих раздумьях пришла к выводу что может это дизбакткриозик.
По мимо щёк красный и пятен сухих по телу, … Читать далее
Последствия прививок?
13 ноября 2017 14:38
Есть ли тут те, у кого были какие то последствия от прививок? Если да то какие?
Меня не интересует ваше мнение, делать или нет, меня интересует выше написанный вопрос. Не по делу,мимо проходите.
Мама учится)ждала сессию, чтоб относительно отдохнуть от дома. Думала будет легче, но мысли все дома, как там чего без меня)зато хоть наряды выгулять можно)а то штаны штаны)