Вот и прошло уже чуть больше месяца ???11 числа был 1 месяц ???первая маленькая дата..
Ночки конечно у нас бессонные.. Мучаемся с животиками.. ???,что я только не перепробовала.. И укропную воду давала, её мы не пьём.. Проходили курс лечения до … Читать далее
Насморк так и не проходит… Не смотря на то, что муж до поздна на работе, я сама выношу коляску, малых и гуляю час - пол часа. Когда как получается и смотря по погоде! Капаю Аква-Марис и отсасываю Отривин Беби.
Иногда выходят с кровью…
И на счёт животиков … Читать далее
За всю беременность я набрала 23 кг. До Б я весила 50 кг ровно, прям перед родами вес был чуть больше 73 кг. В итоге сейчас вес почти 60?????
А у вас как?
Сегодня нашим крохам 26 дней ???вот вот и МЕСЯЦ ???Так быстро выросли.. Сложностей особо нет.. Днём я конешно часто с ними сама... ???Если муж дома, естественно он во многом мне помогает ???
В субботу малышки сильно переели.. От жадности не отцеплялись … Читать далее
Погуляли сегодня на улице, пришли домой.. А дочки спят и спят ???нагулялись крохи, поели и дрыхнут ??? оставили их спящих пробабушкам и пошли спать хоть часик с мужем ??? ну и фото крошек ???❤❤❤???в синем Мария в розовом Анна ?????
Заболели наши девчонки.. Носик забился.. Врач прописала Аква Марис капельки и противовирусные ?сразу всё купили.. Теперь лечимся.. Но не смотря на это, сегодня мы всё же ходили на улицу гулять.. Гуляли чуть больше часа. Носики тёплые были ,но всё … Читать далее
Заболели наши девчонки… Носик забился… Врач прописала Аква Марис капельки и противовирусные .сразу всё купили… Теперь лечимся… Но не смотря на это, сегодня мы всё же ходили на улицу гулять… Гуляли чуть больше часа. Нрсики тёплые… Пришли домой и сразу … Читать далее
Девочки, у нас под памперсом красное всё.. Мажу кремами и присыпками.. Ну что то результата нет вообще.. Вот слышала бепантен можно мазать? И всё пройдет! Кто нибудь пробовал??