Привет всем??? Девочки, сон приснился плохой… кто понимает в ответах УЗИ. Скажите, есть ли какие то отклонен я или ещё что?! Успокоиться не могу
Зато мы большие уже… прилогаю фото с УЗИ???
Последние 2 недели забыла про токсикоз… и даже намека не было., а сегодня встала, поела… и почувствовала неладное… все что съела — вышло… И вот до сих пор мучаюсь!!! Почему так?! Ничего же не было..
А ещё ужасно колит около солнечного сплетения., … Читать далее
Пришла с УЗИ???сказали уже 15 недель и 3 дня???, а ещё они чуть больше на недельки 1,5 выросли чем положено???Сказали что 95% будет 2 девочки?? Очень хорошо видно? Короче там у меня Викуля? и Алина?
Завтра на скрининг… предположительно скажут кто будет… так хочется поскорее… себя порадовать да и мужа… Девочки из Таганрога… на Фрунзе платно?! Сколько брать?!
Темнеет в глазах… частенько при чем. Темнеет надолго… ничего не вижу… недавно был случай, и вот теперь я боюсь… перед этим сон ещё снился, что ослепла… а сны вещие практически все… страшно… сама никуда не выхожу… боюсь..
Что делать?! Гемоглобин скорее … Читать далее
Девочки, помогите советом. Мне Косолапова дала направления на анализы. А где их делать?! В какой-то клинике платно?! Или в этой же консультации и делать?!