❗❗❗Внимание мамочки ❗❗❗
✌✌✌С радостью создам красивые банты для девочек на 1 сентября, 🎒🤗🤗🤗
особенно для первоклашек, 👧👧👧
чтобы первый звонок стал ярким и незабываемым событием! 🏫💐💐💐
Банты легкие и воздушные. 😍😍😍
Возможно выполнение в любом другом … Читать далее
Привет всем😘давно не писала, потому что не было времени а точнее сначала была подготовка к годику а теперь все разгребаем😂🙈19 мая исполнился нам годик, вечером дома посидели просто с родными, и вот пока мы сидели за столом моя доча подползла к дивану … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток🌸🌸🌸Вот интересует такой вопрос… можно ли надуть свои шары гелием где нибудь? Вот конкретно свои шары нужно) Может есть фирма которая оказывает такую услугу, кто сталкивался напишите пожалуйста🌸🌸🌸 А то у дочи 19 мая годик, … Читать далее
Привет всем🌸🌸🌸Девочки знаю что тема избитая, но вот реально не знаю где лучше проколоть ушки доченьке🙈 Нам 19 мая годик вот хочу типа подарка сделать) Мне самой к годику прокалывали ушки) Кто прошел процедуру эту, расскажите как делают сейчас, цены ориентировочно, … Читать далее
Зарплаты и детские не повышают а тут прям оторваться решили по полной смотрю...... http://www.bragazeta.ru/news/2016/03/07/perevoski/
Привет всем! Да что ж такое то… Девочки пишу вам что бы предупредить((( Вообщем начну все по порядку… Захотела с утра испечь пирог… достаю из холодильника яйца… которые вчера муж только купил в линии (называются молодецкие)… мы их первый раз попробовали … Читать далее
Подружки меня взломали в ВК… такую чушь писали друзьям(((я поменяла пароль(((щас все хорошо… Но чеееерт писали так правдоподобно((((Это слава богу мне позвонили и поинтересовались так ли это...... сейчас пишут многим что типа вы болеете гриппом и то … Читать далее
Привет всем!!!🌸🌸🌸Девочки кто то спрашивал по поводу закрыты ли детские поликлиники или нет… короче нам нужно было идти на прививку на следущей неделе… но в связи с такой ситуацией гриппа не пойдем. В регистратуре сказали что вроде как официально с понедельника … Читать далее
Вот пришли мне какие то 2 странные суммы.... 388 руб и 265 руб неужели проиндексировали суммы… я так понимаю что 388-это компенсация детского питания а 265-это детское пособие до 1.5 лет Кому какие нибудь деньги перечислили?
Кто сейчас смотрел новости?.. я прооосто в шоке у меня нет слов… Вот скажите каааак? Как можно было оставить у девушки в животе простынь и зашить🙈🌸🌸🙏🙏😈😈😈Халатность врачей вездеее..... Я желаЮ девушке здоровья и ее малышу!!! Слава богу что все обошлось … Читать далее