Анастасия
Брянск
Была в сети 7 ноября 2018 21:27
Все
❗❗❗Внимание мамочки ❗❗❗ ✌✌✌С радостью создам красивые банты для девочек на 1 сентября, ???? особенно для первоклашек, ???Читать далее
165
Привет всем?давно не писала, потому что не было времени а точнее сначала была подготовка к годику а теперь все разгребаем??19 мая исполнился нам годик, вечером дома посидели просто с родными,…Читать далее
380
Девочки всем доброго времени суток???Вот интересует такой вопрос… можно ли надуть свои шары гелием где нибудь? Вот конкретно свои шары нужно) Может есть фирма которая оказывает такую услугу,…Читать далее
917
Привет всем???Девочки знаю что тема избитая, но вот реально не знаю где лучше проколоть ушки доченьке? Нам 19 мая годик вот хочу типа подарка сделать) Мне самой к годику прокалывали ушки) Кто…Читать далее
638
Привет всем! Да что ж такое то… Девочки пишу вам что бы предупредить((( Вообщем начну все по порядку… Захотела с утра испечь пирог… достаю из холодильника яйца… которые вчера муж только купил…Читать далее
710
Подружки меня взломали в ВК… такую чушь писали друзьям(((я поменяла пароль(((щас все хорошо… Но чеееерт писали так правдоподобно((((Это слава богу мне позвонили и поинтересовались так ли это…Читать далее
473
Привет всем!!!???Девочки кто то спрашивал по поводу закрыты ли детские поликлиники или нет… короче нам нужно было идти на прививку на следущей неделе… но в связи с такой ситуацией гриппа не…Читать далее
280
Вот пришли мне какие то 2 странные суммы.... 388 руб и 265 руб неужели проиндексировали суммы… я так понимаю что 388-это компенсация детского питания а 265-это детское пособие до 1.5 лет Кому…Читать далее
969
Кто сейчас смотрел новости?.. я прооосто в шоке у меня нет слов… Вот скажите каааак? Как можно было оставить у девушки в животе простынь и зашить????????Халатность врачей вездеее..... Я желаЮ…Читать далее
746
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще