7 февраля 2016 16:56 Девочки привет.Может было у кого так.До задержки дня за два выделения как водичка типо.У кого так было? Это может быть Б? Сегодня 13 дпо.Я как то уже не зацикливаюсь просто выделения уже одолели.
1 февраля 2016 15:26 Девочки помогите с какого дня нужно считать дпо.Выделения прозрачные были 25 января а 27 были как яичный белок выделения.Получается какой сегодня дпо?7????
30 января 2016 21:43 Девочки сегодня была на узи как и говорила о прошла уже, хотя сегодня только 13 дц а она была на 8 дц.Эндик 7 мм.Но узист сказал что у меня возможно полип но ещё до конца врач не уверен((Девочки что за полип? Что делать? Удаляют его или как? И потом … Читать далее
Есть тут что?толи2 декабря 2015 21:37 Есть тут что? толи вижу толи нет.Я не пойму(((Вроде на 2 фотке что то вижу
1 декабря 2015 18:35 Кажется мои симптомы меня не подвели)))))Вчера тест сделала и был прапрапрапрапра дед призрака я положила тест и ушла, а сегодня пришла посмотрела а там еле еле вторая полосочка голубенького цвета))Тест делала клеаблю)))))4 буду переделывать тест)))Надеюсь … Читать далее
1 декабря 2015 01:00 У меня теперь есть лепесток освящённый на мощах Св.Матроны))))Ещё есть масло освященное на мощах Матроны)))Буду просить её о малыше)Надеюсь все получится))))