К какому идти врачу или какие сдать анализы когда лезут сильно очень сильно волосы..
Новогодний утренник
6 декабря 2018 01:00
В этом году с дочкой идем первый раз на утренник, не знаю как пройдет и понравится ей или нет)) в общем кто ходил в нашем возрасте (1'2) на утренник что вы одевали? Я думаю надо ли платье или не надо , не знаю удобно ей будет или нет. Или может лучше … Читать далее
Как же болит грудь, молока стало немного меньше , иногда само вытекает , но дотрагиваться больно особенно когда доча надавит...ох как долго это еще будет продолжаться???
2 декабря 2018 23:55
Как отучить от укачиваний? На улице засыпает сама в коляске, а дома только с укачиваниями хоть днем хоть на ночь.. уже спина отваливается P.S кто с рождения не укачивал просьба не писать !
1 декабря 2018 07:31
Кто пробовал такой ? Или из этой серии делитесь отзывами
Грудь
30 ноября 2018 02:00
После того как перестали кормить на какой день грудь стала меньше наливаться? Когда стало легче? Грудь болит раздуло как шарики сегодня вторая ночь. Может посоветуете что нибудь для облегчения и что делать нельзя (знаю что перематывать нельзя)
В общем для тех кто читал последние два поста. Сегодня съездила к родителям побыла с дочей, увидела ее и расплакалась она меня обняла поцеловала похныкала, и все пошли с ней чай попили потом поиграли в игрушки и пошли гулять после прогулки она заснула,и … Читать далее
К пред посту
29 ноября 2018 03:37
Думала будет легче и смогу заснуть, но у нас почти 3 часа ночи сна ни в одном глазу только слезы… ох… не могу я без дочи походу завтра заберу… грудь полная аж вытекает молоко. Я уже намкухне все перемыла, тесто плставила и капусту тушить собралась, думала … Читать далее
Я схожу с ума.. первый раз за год и 1 месяц отдала дочку на две ночи к родителям моим , что бы убрать ночные кормления, и теперь схожу с ума плачу весь вечер, такое чувство что на совсем отдала.... успакойте меня я же не одна такая ? Хоть и понимаю что … Читать далее
К пред посту
27 ноября 2018 08:39
Оказалось соседи снизу не давали спать, муж сходил сразу сделали тише или совсем выключили не знаю, но хоть уснули , посмотрим что будет следующей ночью