Какие справки надо взять мужу на работе для того что бы я получала пособия до 1,5 лет (я не работаю) . Знаю то что справку о доходах и то что он не уходил в отпуск по уходу, это все только эти две или еще что то?
27 февраля 2019 07:43
У мужа стала очень часто неметь правая рука, не знает от чего и к врачу идти не хочет. Может кто сталкивался с таким от чего может быть? И к какому врачу надо идти
12 февраля 2019 00:19
В каком возрасте прекратились ночные кормления? У нас ночью кефирчик и не чего больше пока его не пососет с поильника спать не будет, стабильно два раза за ночь в одно и тоже время, хотя ложится сытая, возможно это привычка но как от нее избавиться не … Читать далее
Корь
11 февраля 2019 01:14
Девочки может кто знает что там с этой корью..проходит эта эпидемия или как??
9 февраля 2019 20:19
У дочки начали сильно слоиться ногти на ножках может кто знает от чего или почему так? К врачу пойдем на след неделе.
Калининград
6 февраля 2019 17:27
Девочки посоветуйте частный детский сад с разумной ценой желательно центральный или ленинградский район ( цена до 10 000)
30 января 2019 22:17
Как перенес ребенок прививку корь?
Коляска
27 января 2019 00:33
До какого возраста дети ездят в коляске? Или до скольки планируете возить в коляске? Нам на след зиму будет 2,2 вот думаю нужна ли коляска ? Т.к наша доживет только до лета а там у нас летняя прогулка. Но на зиму в ней холодно будет. В общем я запуталась … Читать далее
Калининград
22 января 2019 00:03
Девочки кто ходит в жк на чекистов посоветуйте врача, была у клюйко а она увольняется(((( так жалко . Теперь не знаю к кому идти
???
21 января 2019 01:28
Дали направление на вагинальное узи, на завтра и только сейчас заметила снизу подпись что надо с собой и не знаю что это помогите разобрать. П. С до этого ходила не чего такого не писали