Девочки, кто выходил замуж в прошлом или этом году в ДНР? поставила галочку в графе взять фамилию и теперь куча проблем, чтоб паспорт ДНР поменять на фамилию мужа-забирают паспорт Украины, отказ от фамилии написать нельзя-мы внесены в брачный реестр … Читать далее
Девчоночки, кто рожал недавно, подскажите, пожалуйста, хороший роддом и врачей в Донецке.Подумываю над роддомом в Донецке, но пока вообще нет представления где рожать
Девочки, нет мне покоя с нашего второго УЗИ, где нам сообщили что у нашего ребеночка не хватает в пуповине одной артерии((Мне предложили сделать амниоцентез в 20недель, результат был бы готов не раньше 22, не уверена что в случае чего смогла бы на таком … Читать далее
Девочки, кто-то делал амниоцентез во втором триместре? можете рассказать о своих ощущениях, последствиях после процедуры? какие были прказания и не жалеете ли что сделали?
Дечочки, у меня плацента расположена на 0,9мм выше внутреннего зева шейки матки.чказали сделать контрольное УЗИ в 24недели.каковы шансы, что она к этому времени прилично поднимется? и кто сталкивался из вас с таким, что делали, чтобы плацента поднялась, … Читать далее
Девочки, сталкивался ли кто из вас с недостатком одного сосуда в пуповине ребенка? были ли последствия?(преждевременные роды, малый вес при рождении?
Рост животика
6 февраля 2019 13:26
Девочки, привет)у меня сегодня 18недель эмбриональный срок, акушерский больше?скажите, на ваш взгляд растет у меня животик или пока это пузо???и на каком сроке у вас начался интенсивный рост живота??
Девочки, кто делал снимки УЗИ? скажите, сколько вы приблизительно заплатили? хочу на втором скрининге попросить сделать, чтоб примерно цену представлять)
Как определить появление шевелений в первую беременность?
27 января 2019 14:02
Девочки, подскажите, на каком сроке первой беременности впервые почувствовали шевеления? и на что это было похоже? вопрос заезженный, ну просто я начала что-то чувствовать и пока не понимаю то или не то...