Девочки,привет)нам уже скоро четыре месяца,мы на гв.Дочка с рождения,кушает ночью с интервалом в два часа...я хотела бы узнать имеют ли значение ночные кормления уже при зрелой лактации для ее дальнейшего существования или это важно лишь при ее формировании … Читать далее
Девочки, у нас продолжается борьба с коликами.Долгое время нас спасал Боботик, до тех пор пока мы не допили его полностью.Подскажите, что еще можно дать подобное и эффективное?
Девочки, мы на гв, последний месяц пока не получается поехать в больницу на взвешивание, но до этого набирали в весе хорошо.Беспокоит обильное срыгивание после каждого кормления, может срыгивать раза по три и створоженым молоком и еще не усвоившимся … Читать далее
Девочки, расскажите, у кого как возобновлялись менструации после родов.Послеродовые выделения заклнчились через месяц, а месячных вот уже два месяца нет(( (мы на гв)
Фитбол в Донецке
13 октября 2019 09:50
Вопрос к донецким мамочкам, подскажите, где можно найти фитбол для занятий гимнастикой с грудничком?
Девочки, у нас есть эта проблема.Нам еше только два месяца, до трех это считается нормой., но я очень переживаю что он не пройдет.Педиатр посоветовала делать массажи.Я делаю, научилась по видео с ютуб, но не думаю что они настолько эффективны.Мамочки, … Читать далее
Девочки, вопрос интимный, но он меня начинает не на шутку беспокоить.После родов прошло два месяца, но сексом попробовали заняться уже через три недели.Уже поначалу беспокоили какие-то рези и боли во время па, так как после родов меня зашивали, на осмотре … Читать далее
Девочки, сегодня после разморозки сцеженного молока, я его понюхала и попробовала на вкус.Неприятного запаха нет, но есть какой-то странный привкус, возможно это тот самый привкус мыла, о котором я читала в интернете, но как точно убедиться, что это … Читать далее