Девчонки,нам исполнился год,приобрели карточки.Несколько раз пыталась начать заниматься,но ребенок все тянет в рот моментально,и мнет, и заканчивается это тем,что я вырываю карточки из рук,а в ответ истерика....вот думаю стоит ли продолжать такие занятия … Читать далее
Девочки ,помогите,у кого был опыт установки спирали.Начну с того ,что месячные у меня нерегулярные в принципе по своей природе ,до родов стоял диагноз СПКЯ.После родов на 7 месяце появились первые месячные,затем незапланированная беременность,сохранить … Читать далее
Добрый вечер)Подскажите, прошло шесть дней после вакуумной аспирации.Не было никаких выделений, с третьего дня ставлю свечи гексикон.Позавчера начал ныть низ живота и с сегодняшнего дня появились кровянистые выделения, скажите это нормально или повод … Читать далее
Девочки, сегодня делала УЗИ и врач еле нашла плодное яйцо и то сомневается, срок по ее мнению 3-4недели, вчера на УЗИ не нашли совсем ничего.Прикрепляю показатель ХГЧ по крови, делала сегодня, лаборатория пишет до 3 недель показатель равен 156, у меня … Читать далее
Девочки, мы на гв, прикорм начали с шести месяцев, старалась все делать по схеме согласно рекомендациям ВОЗ, но что-то не выходит совершенно и ребенок все время голодный.Расскажите, про ваш опыт, с чего начинали, как часто добавляли что то новое в рацион, … Читать далее
Опытные мамы,расскажите,кто какими прогулками пользуется,устраивает вас или нет,какую взять посоветуете,их так много,глаза разбегаются...)
Девочки,возможно кто -то знаком с такой проблемой,заметила у ребенка пятнышко на плече пару недель назад,участок сухой кожи,но вот спустя время самостоятельно он не проходит и на мой взгляд даже увеличивается,скоро на прием к педиатру,но я подозреваю … Читать далее
Девочки,расскажите про режим своих деток в 5-6мес)))Моя перепутала день с ночью,мы теперь работаем над ошибками,хотелось бы понять,какой режим для ребенка такого возраста наиболее оптимальный и комфортный)