извините за дурацкий вопрос, но у меня такое ощущение, что живот стал гораздо меньше эти 2 дня, как будто сдулся. может это конечно газы ушли, но так 2 недели он не менялся, а тут заметно уменьшился, конечно сразу дурные мысли лезут.
Начиталась всякой фигни про подтекание и послушала рассказы подруг, как с ними лежали девушки с подтеканием и теперь всего боюсь. вы тоже такие мнительные или просто это моя первая Б? а вот когда где-то виду надпись подтекание, меня сразу в холодный … Читать далее
Девочки, а что если ребенок опережает по размерам сроки??? у меня было 15.5, а на втором узи сказали 16.1 + размеры ребеночка по верхней границе. что это значит? и что обычно с этим делают? такие дети раньше рождаются или это плохо?
Вчера мы с мужем решили сходить на 3д узи, чтобы наконец узнать пол ну и папу познакомить с малышом. я тут долго советовалась стоит ли идти и ни капли не пожалела, что все же сходила. платно очень отличается от бесплатного. в ЖК только 2 минуты смотрят … Читать далее
вакцинация на работе
9 октября 2015 10:53
Девочки, доброе утро! У нас тут на работе вакцинация от гриппа. А беременным то можно ее делать?
очень противоречивые статьи про узи, пишут что не доказано, что вредно, но многие врачи запрещают его делать не по показаниям. у мужа через месяц ДР и я планировала сходить на скрининг второй в жк без него и потом на платную с мужем. на первое узи он … Читать далее
Девочки, как думаете стоит ли его покупать? Или дождаться шевелюшек и не тратиться? Хотя до шевелюшек далеко. Токсикоз отступил и я теперь даже не чувствую своей беременности. Девочки на 14 уже рыбку в животике чувствуют или кто и что, а я испереживалась, … Читать далее
как же хочется спать
29 сентября 2015 10:52
беременяшки, как вы это терпите. я сейчас усну прям на столе и так каждый день. хочется чтобы начальник подошел и сказал: «ты же беременна иди поспи часик»))))))))))))
Итак я уже не справляюсь со своей истерикой. на работе ежедневно доводят, что я сразу впадаю в истерику. что пить? валерьянку знаю можно? как чувствую что истерю, так и пить или лучше комплексно? сколько раз в день?