Девочки, заболел живот сбоку, у кого так было и что это может быть? Сперва резко заболел живот, не каксхватки, а как будто в туалет хочется. Сейчас просто сбоку живота болит.
Девочки, а с кем надо договариваться о партнерских родах. Я слышала, что бесплатно тоже можно не одной рожать, но там ведь со скорой в любую повезут? Я например хочу рожать в 4 роддоме, мне туда заранее надо ехать и с глав.врачом общаться? мне кажется … Читать далее
Девочки, а какие у вас были пиночки на этом сроке. раньше редко было такое, чтобы сильный был удар, но у меня уже второй день малышка пинается так, как будто у нее там истерика (сорри, просто не знаю как еще описать) живот прям скачет и это не прекращается … Читать далее
Я реально ничего не понимаю. В 20 недель ходила в ЖК на скрининг ( я так думала) сделали узи, потом взяли кровь. Когда записывали на кровь сказали скрининг. Сегодня наконец пошла за результатами, а врач с круглыми глазами говорит какой ещё скрининг это … Читать далее
как вы справляете с жором, просто уже нет сил есть. ничего конкретного, просто очень много ем. лучше бы я мужа запарила среди ночи или бы мел ела. а так сладкое и мучное жру в огромных количествах, а Г уже приказала прикрыть ротик.
Девочки, посоветуйте бандаж дородовой. Г сказала, что лучше взять широкий, сейчас была в аптеке, внешне все одинаковые какие-то. не пойму на сколько широким он должен быть? еще они оказывается по размерам, это получается мне несколько надо будет до родов … Читать далее
Вчера у нас был второй скрининг и видимо из-за эмоциональных переживаний за все, ночью очень плохо спала. Приснилось, что родилась малышка и она такая крохотная и я не могу её удержать, боюсь сломать ей что-то и она сползает с рук из-за того, что некрепко … Читать далее
Подскажите кто пил эти таблетки? Сегодня терапевт назначила амоксиклав, я забежала в аптеку, заплатила, а дома обнаружила что дали аугментин. Вот уроды, даже не предупреждают и суют аналог. Я тоже молодец даже не проверила. Прочитала что по составу одинаковые, … Читать далее
Девочки, прочитала тут много про зеленоватые выделения. кто-то пишет что от молочницы, кто-то от кислородного голодания ребенка, угроза… у меня только спина сильно тянет, но это уже неделю так, а утром появились зеленоватые выделения, бежать в жк? или … Читать далее
Какова вероятность ошибочного определения пола на 16 неделе? Муж все в надежде что отросло к 20 неделям, но я уверенна что это очень редко, в 12 ошибаются, а в 16 уже точно. Я права или тут много таких, кому ошибочно сказали на этом сроке. Поделитесь … Читать далее