Подскажите, какое есть приложение в котором про развитие детей по неделям или месяцам. Когда должны начинать ползти и т.п. Пыталась найти самостоятельно, но выдаёт все время дневник, который самой надо вести.
Девочки, есть свежие отзывы о роддоме на севастопольской? Я к нему отношусь, но судя по старым отзывам там все плохо? Бесплатников там не любят?! Второй вариант 15 роддом в выхино, сестра там рожала и ей понравилось, но туда направление надо просить
Девочки намоем сроке, у Вас опускается живот и когда вообще он должен начать это делать. У меня никаких признаков, борюсь проблемы при родах с этим будут.
Витамины
16 октября 2019 09:10
Посоветуйте витамины для ребенка 3.5 г
НА пальцах начала облазить кожа, скорее всего витаминов нехватает.
заложен нос
8 октября 2019 09:06
Ребенок каждый день в истерике ногами и руками бьется. какое-то ненормально поведение, самое главное молчит и просто кричит. спрашиваю что болит, не отвечает. итак каждую ночь по 2 часа успокаиваю. нам 3,5г. Может из-за того, что нос забит и дышать тяжело, … Читать далее
Девочки, после второго скрининга сказали шейка 32 мм. у кого какие результаты. чувствую себя норм, живот не тянет. бить тревогу или нет. узист сказала через 2 недели на узи придти, а жк не хочет записывать. до этого платно ходила ни слова не сказали … Читать далее
Девочки, подскажите, кто принимал КИП ??? У нас стафилаккок. Назначили КИП по 2,5 дозы 1р в день, но в инструкции по 1 дозе надо пить. Педиатр в отпуске, не могу уточнить Назначение, боюсь давать.
Кто знает что это? Я уже писала в вопросах, напишу ещё в журнале. За 2 недели 2 раз высыпает. До этого было на ногах. Сказали возможно инфекция. Сейчас опять и на спине. Я вчера попробовала одеть памперс, но не похоже что от него, так как выше гнойнички … Читать далее
Девочки, вас на последних сроках кидало в жар? сегодня совсем плохо, я вся мокрая уже. Малышка пинается сильно, схваток нет. Что это может быть? Муж укрывается все как обычно, а у меня как лихорадка
Что-то странное со мной второй день происходит. Вчера болел бок, к утру прошло и скорую не вызывала. Сегодня каждые пол часа каменеет низ живота, как будто надувается, держит и потом отпускает и все это по минуте. В промежность отдаёт причём не только … Читать далее