НЕТ КВОТ на Эко для МиД Воронежа!
8 июля 2019 19:42
Сегодня я повезла выписку в ПЦ и мне в метотделе ответили: " я тебе квоту не дам в МИД!"… будут только на 20год… на 20 типа даст… или сейчас у них в ПЦ можно остаться в очереди( я не хочу в ПЦ). Девочки ну не может же быть что квоты дополнительные … Читать далее
Девочки, поделитесь отзывами, кто проходил Эко в Липецке? у кого какой результат? стоит ли туда ехать? кто у вас был доктор?, все плюсы и минусы и тд… все все интересно… Благодарю всех отозвавшихся))
Воронеж, успешное ЭКО!???
22 сентября 2018 16:55
Девочки, кто делал ЭКО по ОМС в ПЦ на 9км или в Мать и Дитя? Куда обратиться к какому доктору?( я понимаю дело случая, но все же хочется больше информации). Напишите у кого, как было, поделитесь… Думаю для многих актуален этот вопрос… Благодарю всех … Читать далее
Девочки подскажите… маммолог для Эко( к нему не попасть, ждать 3 недели). Можно ли подписать у платного маммолога… это разрешается?
1. Пьем витамины для беременных с фолиевой кислотой: Элевит, Фемибион (для тех, у кого есть неусвоение фолиевой кислоты по анализам на риск невынашиваемости и повышенный гомоцистеин), Ангиовит. 2.Улучшаем состав крови и кровоснабжение органов: Омега … Читать далее
ВИЗАННА. Воронеж.
Девочки, из Воронежа отзовитесь. Может быть у кого — то остались остатки Визанны. Заберу на ваших условиях. Нехватает дотянуть до эко. Покупать целую пачку уже хочу, останется много. Жду ваши отзывы и предложения в личку. Спасибо.
Андролог. Воронеж. Диагностика+!!!
20 января 2020 11:29
Девочки, подскажите к кому ходят Ваши мужья в Диагностику + на Московском пр-е? Там есть:Корчагин, Мамомедов, Поляков. Посоветуйте, если кто к н М обращался к кому идти. ( у мужа там карта, все в ней, он всегда ходил туда к Фатееву, его к сожалению уже … Читать далее
Девочки, кто чем и как рагонял кровоток. Расскажите, поделитесь схемами лечения. Прикрепление эмбрионов бывает, начинает рости хгч и падает. Мне показалось даже после неудачного эко, в след цикле мой малыш крепится, тянуло живот с 6-8дпо, даже джинсы … Читать далее
Интерференцтерапия в Воронеже!
17 октября 2019 08:03
Девочки, кто ходил на такое физио? Сколько стоит процедура? Где найти её? И вообще, как это выглядит, что делают во время процедуры?
Сдала бакпосев, мало лактобактерий. Девочки, чем лучше увеличить их колличество? И ещё какое лучше мыло интимное использовать? Кому что помогает? Я знаю есть Лактожиналь, Лактогель… Из моющих Лактоцид, может, что ещё получше есть?
Девочки, в каких случаях нужно сдавать кариотипы супругам перед Эко? Расскажите, что это покажет? (У нас уже есть 1ребенок) И если сдавать, где дешевле в Воронеже? сколько они делаются? И что, после них нужно ещё заключение генетика(оно у меня есть, … Читать далее
Девочки, где дешевле сдать анализы на Афс в Воронеже???
Девочки, что это значит? Расшифруйте, если кто разбирается.
Девочки, мне после неудачного эко рекомендовано проверить генетику тромбофилии и гомоцистеин. Хочу сдать, а потом уже к гематологу. Вопрос… какие именно анализы входят в эту генетику тромбофилии? Кто сдавал? Это очень дорого?