Всем привет! Сегодня с утра не очень чувствую себя, голова кружится, подташнивает. Так ещё и резкая боль в области яичников, очень сильно прям, что это?
Дело вообщем такое, мы с мужем вообще не могли побрать имена малышкам, не одного в голову не лезло. Все не нравилось либо мне, либо мужу.. Теперь у нас три имени, а девочки только две ? Посоветуйте, какие выбрать :Элина, Ульяна и Ева ( всю жизнь была … Читать далее
Коляска)
9 июня 2018 19:58
Девочки, посоветуйте коляску для двойни, желательно с фото. Что бы проходимость была хорошей, для сельской местности. Зарание спасибо
Всем привет! Девочки, начался просто капец, все было хорошо не чего не беспокоило, теперь вот началось : изжага которая не проходит вообще, отеки ужасные просто, сонливость и усталость постоянная. Плюс ко всему у меня началась паника, причем еще какая, … Читать далее
Девочки нужна помощь!! Вопрос первый мы недавно начали переезжать, дом частный и в нем пару лет точно некто не жил, состояние его отличное и нравится мне все очень НО в доме пресудствовал запах, какими то старыми вещами или что в этом роде, с горем пополам … Читать далее
Ну начну с неочень хорошей, была на приеме у врача она направила на дневной стационар из за низкого гемоглабина ?Хожу теперь на капельницы...Ну и новость получше, мы наконец то съезжаем от родителей мужа, уже вот вот прям на днях, пока что подготавливаем … Читать далее
Девчат, вообщем у меня беременность первая, поэтому все меня интересует)) Вообщем у меня странные ощущения, одна малышка очень активная, пинается, толкается постоянно практически, а вторая уж больно спокойная, пинается намного реже.. Как было у вас, … Читать далее
Думала что буду рожать сама, но на консультации в РД сказали, что кесарево. Девочки которые через это прошли, расскажите как у вас было? Как лучше? Плюсы и минусы того и другого