26 февраля 2018 07:45 Доброе утро девочки! Я уже не знаю, что делать постоянно думаю что с малышами что то будет не так(( что не смогу выносить и все такое😢😢😢 Мне очень страшно, я просыпаюсь среди ночи и не сплю по несколько часов, думаю.. Какие то странные ощущения в области … Читать далее
21 февраля 2018 11:11 Всем добрый день!) Девочки, вот тут все пишут что на узи (в 10-14 нед.) у всех малыши там шевелиться, ручками машут и многим даже пол говорят, а мне на первом скрининге не сказали и не показали не чего, сказали все нормально или что то типо того и все … Читать далее
20 февраля 2018 11:10 Девочки! Весь день какие то покалывание в низу живота( прямо над лобком) вроде прекратяться и опять, что это такое? И это нормально вообще?
18 февраля 2018 15:53 Мой муж готовит)) Всегда вся семья просит мужа приготовь борща, якобы он у него так вкусно получается и все такое, и как это происходит? Он ставит бульон и говорит Кать сними пенку пожалуста, потом "Кать ну ты же подготовить все? " я чищу и режу овощи, … Читать далее
16 февраля 2018 11:50 Беременность 14 недель, мы с отцом детей живем гражданским браком, вот решили в понедельник подавать заявление в ЗАГС. Как вы относитесь к регистрации брака когда жена в положение уже?
15 февраля 2018 15:02 Девочки, кто уже мама двойни, расскажите тяжело ли было рожать двойняшек? Как с ними первые месяца справлялись? Первая беременность, очень волнительно)
15 февраля 2018 12:58 Девочки, это правда что беременным нельзя красить волосы? Мне просто мама и муж говорят, что нельзя, а когда в ЖК пришла смотрю там большенство мамочек с покрашенными волосами
14 февраля 2018 16:29 Срок 13 недель, до узи нормально все было ее особо переживала, пошла на узи сказали что двойня, обрадовалась и начались страхи постоянные, странные сны, сплю плохо.. боюсь за них очень. Хотя поводов не каких нет для беспокойства.