У меня сынок обожает открывать и закрывать двери, и его нужно держать, а весим мы уже 11 кг? у нас есть одна игрушка с дверцей, он ее тоже открывает и закрывает. Подскажите где купить еще игрушек с дверьми?)))
У нас уже вторую неделю насморк и от соплей кашель, ходили к врачу, промывать аквалором, отсасывать аспиратором и сосудосуживающие 3 дня, я уже сегодня сиалор купила... опять к врачу идти?
Заснули сегодня в 4 утра. Начались прозрачные сопли и даже изо рта текли. Полчаса поспит и просыпаетсч орет. Лежать не хочет, грудь не хочет, а вот стоя и сидя успокаивался. Називин капали и аспиратором отсасывали, слизи очень много было. В итоге вставили … Читать далее
Девочки, ничего не понимаю. Хотели заплатить на 5 тысяч больше платежа, заявление формируем онлайн на уменьшение срока. Нам пишут, что в основной долг идет 1200, а 3800 это проценты. Я что-то ничего не пойму, как так? Разве то что платишь больше не идет … Читать далее
Привез меня муж с ребенком к маме на 2 недели. Мама живет с моим братом вместе. Брат напился из-за девушки, друзья привезли его домой, стоят под окнами орут, ребенка моего будят. Мама пошла его домой забирать, в итоге он зашел во двор, разбил свой дорогой … Читать далее
Не ест яблоко
26 июля 2018 13:57
Девочки, ребенок не хочет яблоко ни в ниблере, ни блендером. Покупное ест. Как вы делаете дома яблочное пюре?
Встретилась сегодня с подругой, спросила про прививки. Она говорит две сделали, сейчас кровь сдадим и 3ю будем прививку делать. Говорит всегда в поликлинике сдают перед прививкой, но это в Белгородской области. Нас на кровь только в месяц посылали. Девочки, … Читать далее
Спит вокруг своей оси
24 июля 2018 23:56
Девочки, мой сынок стал вертеться во сне, то на живот то на бок, ноги в прутья засовывает, когда поперек довертиться,застрянет и просыпается. Что делать? Бортиков нет, они помогут?
Попала в больницу с сильным кроветечением, чистку делали под наркозом. Это жесть. ?У меня вопрос можно ли смесь сделать на ночь заранее, малыш теперь без сиси. Или нельзя ?