Девочки поделитесь. Говорят надо резко не давать и все. Грудь едим только утром и вечером, ночью не даю, но все равно просыпается соску сосет, а руками залазит в сиськи, сжимает и хватает и не засыпает. Меня это уже очень сильно раздражает. Еду уже всю … Читать далее
Поругались вчера с мужем. Началось с пятницы, он после работы приехал поел, потом поехал по работе что-то коллеге отдать, и заодно говорит с другом погуляю, я с ним уже 1.5 месяца не виделся. Приехал в итоге около 11, сын уже спал. В субботу тоже днем … Читать далее
У нас ипотека в втб. Они нам предлагают рефинансировать у них же, но как-то странно: у нас долг 1млн 300, они предлагают взять 1млн 500 с уменьшением ставки на 1.25%.и увеличением еж платежа на 500 рублей. лишние 200 тысяч можно загосить практически … Читать далее
Колеса грязь
28 ноября 2018 18:16
Девочки, как хранить коляску после прогулки? Колеса в снегу и грязи, на балкон через всю комнату не пронесешь. В общем коридоре боюсь бросать. Складывается книжкой
Девочки,сегодня была первая ночь без груди. Это была жесть!До 3х ночи было норм: 2 раза проснулся, но с соской быстро заснул. А с 3х до 5ти не могла уложить, плакал и вырывался, жалко сыночка. И муж на нервы капал:вот как я на работу пойду, и рука левая … Читать далее