Как это выглядит вообще??надо ему его показать посадить,сказать что туда писи и ка-ка делать,как будет тужится туда нести?или периодически подносить пописать?
Как понять что ребёнка беспокоят укусы?он плачет?нам год,чесать не может.нас покусали на даче,но не распухают,просто как красные бугорочки,ну как укус у взрослых выглядит.не мазать не трогать?илииможно фенистилом?
Сколько раз кушают дети 11-12 мес,что и в каком объёме?через какой промежуток времени?между основными приемами даёте что?например ягода это перекус считается,или просто как десерт после обеда?если завтрак не стал,то время до след приема пищи сокращается … Читать далее
Хотела скачать,чтобы были упражнения для занятий фитнесом дома.в зал ходить не могу,а заморачиваться и вспоминать какие упражнения по сколько раз делала,когда занималась в фитнес клубе до беременности-не хочется.сожет кто занимается используя приложение … Читать далее
Прям лежу злость кипит и обида такая засела.мы неделю с сыном гостили у бабушки.сегодня ванна забилась,муж закатил истерику типа на долбали твои волосы ванну забивать,а потом добавил пока тебя не было чистота и порядок были,все работало,ничего не забивалось,а … Читать далее
Что будет?
13 июля 2018 19:59
Если после удаления зуба сцедила,но мало и покормлю?
Ну очень ннаадоо)кашу перестал есть,вообще.моя бабуля говорит такую бурду никто есть не будет?я и пюре фруктовое и мясное добавляла,не ест.чем кормить то?мы на сисе ещё.вот коробочную вообще не ест,а человеческую немного может,ложки 4-5 чайных.нашу на … Читать далее