Хочу стать представителем классных товаров для детей:это и развивающие игры с липучками,игрушки для воды,песочницы,бассейны,горки и тд)можно будет заказать напрямую через меня по таким же ценам и акциям)у меня у самой как у мамы глаза разбежались,хочу … Читать далее
Нужен совет что брать,нам 1,2 будет.сейчас сандалии 20-21 размер.так вот какую обувь брать,какую фирму?какой размер?как правильно выбрать?на что обратить внимание?с каким запасом должна быть?
Саратов
6 августа 2018 18:56
Где детские парикмахерские?ленинский желательно,мне годовасика постричь
Муж-зануда,педант или как это назвать незнаю .чем дальше,тем хуже.кажется я скоро сойду с ума.стараюсь не реагировать,но все чаще дело до абсурда доходит.невозможно стало просто находиться дома,все время хочется куда-то уехать или уйти.раньше тоже были … Читать далее
Начал ходить было нормально,он шёл,если падал,то на руки,сейчас пытается бежать и это ужас,либо каждый его шаг со мной рядом для подстраховки,либо он упадёт то тут,то там.просто целый день кругами по квартире не отпуская его не на шаг это тоже кажется … Читать далее
Саратов отзывы
1 августа 2018 21:26
Про садики в солнечном может кто что написать?в частности интересуют 17.53,156,106
Саратов отзывы
1 августа 2018 21:26
Про садики в солнечном может кто что написать?в частности интересуют 17.53,156,106
Сделали прививку,у нас все нормально по анализам,врач ребёнка осмотрел,тоже норм,но приехали домой,а у папы 38 температура.я его хочу отправить к родителям,или поздняк уже?я вся блин трясусь теперь.
Я обработала,ссадину мирамистином,потом банеоцином.хотела намазать гепатромбиновой мазью,чтобы синяк рассосался и опухоль снять,но там ссадина сверху,не стала?чем можно помазать,чтобы прошло побыстрее и не болело?