Что бы вы хотели получить в подарок от мужа?он у меня человек такой,что скажешь,то и подарит.а мне как обычно хочется сюрприз,в итоге я получу деньги и покупать подарок буду себе сама.спрашивает что хочу,а я незнаю даже.что вы хотите?может мне чего-то … Читать далее
Мы в носках,памперсе,и кофточке,укрываю одеялом.он мокрый,убираю одело накрываю пелёнкой-мокрый и холодный.в чем ваши спят?дома тепло,ну я в пижаме майка-шорты сплю,без всего,лишь под утро накрываюсь пледиком
1.Кто какую делал?если первую ставишь акдс,вторую Ее же надо?или можно заменить на пентаксим?как последствия от той и другой? 2.второй вопрос когда делали?все от в 3 месяца?или переносили?я сейчас объясню.в 3 не поставили,хотела в 4,5, но невролог сказал … Читать далее
Весь день толком не спит,по 20 мин,но хочет,я пытаюсь уложить с трудом получается.и стонет прям,зубы?живот?я фиг знает,такие стоны.уснул на руках потом как закричит пронзительно,проснулся и в плач.намащала дёсны холисалом,врач сказал дёсны опухли,но … Читать далее
Где купить?
9 декабря 2017 21:05
Где купить костюм новогодний малышу,о-р68 ,может заказать где можно,желательно недорого,просто пофоткаться первый Новый год)
Оставила ребёнка с папой,они на улице меня ждали,кажется застудили глазик.он красный,слезится,и чуть припух,мужа чуть не прибила.ничего страшного?само пройдёт?или что делать?
До сих пор белые комочки в какашках,я думала это временно и пройдёт,от чего это?у вас есть(были)?и ещё вопрос,малыш сам не какает,уже давно,когда беспокоится из-за этого давала дюфалак,свечку,трубку,если вообще плохо.и заметила,что иногда через трубку … Читать далее