Не помню кто писал про этот сайт,если заказ почтой и статус-на почте,значит можно получать?а как трек узнать?извещения приносить стало не модно по ходу на почте((((
Девочки,как все успевать?интересуют мамочки с одним ребёнком,тех у кого два и больше я давно возвела в ранг святых))сразу как родила)меня постоянно преследует чувство вины,что не успеваю делать дела.если ребёнка оставлять одного с игрушками тоже чувствую … Читать далее
Ребёнок сам не свой,капризничает,глаза красные,трёт,уложить чтобы спать надо час минимум,засыпает,поспал час,встал и через 30 мин опять.руку изо рта не выпускает и грудь ему постоянно надо и на ручки,хмурый,почти не улыбается,уже все песни спела,стишки … Читать далее
До какого они веса ?я коробку выбросила,кажется он нас не держит,8 кг.или надуть посильнее,короче где лицо складочка образуется и заливается вода,надут нормально,но может ещё добавить.мли они такие круги,что у всех заливается.у вас нормально?ло какого … Читать далее
Нам 4,5.нет ядер окостенения,у кого было?что назначали?как появились?все хорошо?нам электрофорез назначили,плохо представляю что за процедура.поделитесь опытом все кому есть что сказать по теме.очень переживаю.спасибо
Почему плач
16 декабря 2017 20:28
Ночью перед тем как пропукаться просыпается,сосет грудь,хнычет,и так уже очень долго,днём нормально,ночью такая ерунда.сегодя анализы пришли кала,все там гуд.почему так?им больно пукать или отчего так?
Продаю своё платье свадебное.пишет девочка,номер странный,посмотрела в интернете-Украина.снимите говорит все мерки,хочу купить,пофоткайте ещё,мол,покупаю почти вслепую,у нас выбора нет особо.ну думаю,а что нет.отправлю туда,говорит по платью все устраивает,пишите … Читать далее