Девочки, помогайте! Никогда не брала мембрану, а на этот год решили сыну купить зимний комбез этой фирмы! Наполнитель изософт: куртка 330г, полукомбинезон 180г-это нормально? до какой минусовой температуры пойдет?
Мне нужно составить анкету исследования ожидания родителей от работы психолога в детском саду! ну никак не могу придумать еще 2 вопроса!!! может подскажите что)
Девочки, по вечерам у меня очень сильно болят ноги((целый день я на ногах, очень много хожу… и вот как лягу вечером-ноги гудят прям, их как будто сводит ((Какая-то ломота непонятная! И так каждый божий день!!! Что это такое?
Предыстория: недавно мы лечились от атопического дерматита, щеки были сильно красные и шершавые! Лечились 2 недели… все прошло! Чуть больше недели назад были на приёме у аллерголога: говорит все хорошо, и анализы тоже хорошие!На завтра нам назначена … Читать далее
Были мы тут с Ваньчоусом на приёме по болезни и говорят мне через 3 недельки придете на эту прививку! Вроде как если ребёнок часто болеет -её сделать надо! И тут врача вызвали и я расспросить-то не успела!А вы делали сию прививку?