Девочки, на лице есть родинка, с неделю назад обратила внимание что она припухла чуть-чуть совсем.И тут провела по лицу и чувствую-больно((Так не болит, а коснусь-больно.Раньше такого не было никогда! К какому врачу обратиться нужно? хирург?
Вот допустим работаете вы, но не все вас устраивает(коллектив, зарплата)-легко ли вы уволитесь и будете искать новое место работы? Или так и будете работать на этом месте, боясь не найти работу лучше? И плюс еще родные говорят -работай, зачем бегать.
Дочка заболела… всю обсыпало, температура-лечимся((Через сколько ждать высыпаний у сына? И может ли он вообще не заразится?(дочка у бабушки в соседнем доме находится, но контакт был немного)
Пост нытья или СоМнойТворитсяКакая-тоФигня... Девочки, я незнаю что за фигня со мной происходит(((В октябре я вышла из декрета и я перестала радоваться мелочам, да всему! Нет я рада, но это длится пару минут и дальше опять апатия(((Вроде и с семьей все … Читать далее
Девочки, дочке нужно удалять молочный зуб(задний)! Если кто сталкивался-там так же как взрослому делают укол? Как долго потом болело? Ну и самое главное-как настроить ребенка?(((Она у меня боится до ужаса зубных врачей, а тут удаление((я сама уже сижу … Читать далее