в ту среду сын заболел, была температура и все.Вызвали врача, диагноз орви, лечение соответствующее.До субботы температура поднималась каждый день, два раза в день(после дневного сна и ночью), 38,5.Обратились уже к другому врачу, назначили антибиотики … Читать далее
Девочки,куда бы вы посоветовали съездить отдохнуть с детками на наш юг?чтоб не очень дорого вышло,финансы ограничены.Жду ваших советов))
Вышла вечером с работы и вижу картину-какой-то умник врезался в мою припаркованную машину,после чего скрылся.Похоже сдавал задом и не убрался,на двери вмятина и содрана краска.ДПС конечно вызвала,но сразу сказали найдут врятли.Камер нет((Свидетелей тоже … Читать далее
Не апатия,не депрессия...
22 января 2017 14:18
А усталость,и просто бесит все? Или коротко о моем состоянии((( Я уже незнаю,что со мной.Я постоянно уставшая,хоть на неделе,хоть в выходные.Подъем в 6-00,сборы на работу,детей в садик-школу..приезжаю с работы в 18-00,нужно заняться домашними делами,а … Читать далее
Садится первое время за руль??И как вы его преодолели? Я за рулем 3 недели всего, и почему-то сейчас стала боятся садиться за руль(((
Девочки,у знакомой ребенок глотнул клей силикатный.Вроде глотнул совсем каплю,его обильно вырвало сразу,ему дали уголь активированный,он много пил воды.Состояние хорошее,ребенок веселый и активный,после попил молока..Сталкивался ли кто с таким?Клей в … Читать далее
У дочки скоро ДР..приглашает друзей домой(10 человек).Встал вопрос-что готовить-то?((
Нам 3 года...своя машина только появилась и встала проблема-ребенок орет когда его начинаешь пристегивать!!орет недуром((Раньше когда ездили в чужих машинах,пристегивался без проблем,а вот в своей начал концерты давать(
Стала ходить на пилатес, пресс болит, боюсь кашлянуть))Через сколько организм адаптируется, и станет полегче?
Не за горами сдача экзаменов на права… Встал вопрос покупки машины.Хочется отзывов-что будет лучше, автомат или же механика?