Девчёнки подскажите, при каком градусе и оборотах стирали детские вещи перед роддомом и постельное бельё для ребёнка, . вещи польские, цвет не должен поплыть и надеюсь вещи не изменят размер?
Девочки-мамаши подскажите что входит в список вещей (памперсы, мыло, салфетки и т.д.)в наш Пинский роддом и что рекомендовали в консультации… нужно срочно купить вещи а в консультацию меня не отправляют из-за морозов в консультацию на семинар для молодых … Читать далее
сплошной кашмар
30 сентября 2013 11:44
У меня какая то неделя сумасшедшая получилась что дальше будет не знаю, все неделю кошмары мучают, ребеночек сниться уродом каким то, сегодняшняя ночь тоже не исключение, спать страшно ложиться, хочится быстрее на УЗИ попасть. учусь на водителя, 14 числа … Читать далее
Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи, мой мальчик. Или дочка…
Кто ты там, внутри?
Не стучись ты что есть силы
Изнутри рукой.
…Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.
Что же ночью так шалишь ты?
Спать пора давно.
Кто ты? Девочка? Мальчишка … Читать далее
сегодня приснилось что я у сестры в гостях сидим чай пьем, тут она подымаеться, а у нее живот как на двойню, и схватки,(а в реале у нее уже 2 есть)а я ей говорю когда успела и что ты стараешься на многодетную) иду провожать в кухню и понимаю что я в … Читать далее
Мне кажется что у меня будет мальчик, многие родственники тоже так предполагают, все приметы тоже на мальчика, а таблицы по которым можно определить пол — выходит девочка при этом по всем..одна мая бабушка приехавшая в гости сказала будет девочка. а … Читать далее
девульки прошла все анализы, моча плохая, сдала повторно расширенный — инфекции какие в гинекологии не говорят, сдала мазки и биопсию — заметили подозрение на рак в матке, отправили в онкологический диспансер — подтвердили, задали вопрос буду ли сохранять … Читать далее