Хотела написать два дня назад но меня забанили, вот рецептик тоже очень вкусный и полезный, всем домочадцем понравилось. и так понадобиться: Вам потребуются:
500 г сырой печени, 200 г отваренного риса, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, растительное масло, … Читать далее
Вот взяла меня обида, ни на кого а на то как так сложилось. я рожала в марте 14 года а через месяц в нашем роддоме появилась такая услуга как фото сессия новорожденных. первые минуты запечатленны этих маленьких крох при этом в красивых позах и с декорациями … Читать далее
Вот приелись кабачки что уже думала ничего нового не найду из простых рецептов, а они еще как назло увеличиваются в холодильнике с каждым приездом из деревни. так вот только что приготовила по найденному рецептику… и о боже это объедение! мужу надеюсь … Читать далее
Всем приветик! простите что не писала, подружки я всех читаю где могу комментирую! Стали при рождении в сад по очереди, примерно в 2.5 мы долнжы были приготовить справки на сад.
сегодня был звонок, звонили с сада и попросили собрать документы к 15 … Читать далее
Девчули не успела отойти от свадьбы подруги как узнала что двоюродный брат уже расписался в мае, а свадьбу для гостей планируют провести с17 июля в Несвежском замке на 3 дня. планируется свадьба для отдыха гостей, но тематическая.невеста требует всем … Читать далее
Мало что три дня мучаюсь от боли в низу живота, болит голова Перееодичиски, летаю в туалет каждыйчас, теперь еще и малочница прибавилось по ходу.так обидно и воду горячую то включают то выключает уже ниделю(
ребенок в последнее время в коляски спать долго не может, лежит и психует т.к. рассматривать хочется а в коляске нет обзора. вот залезла в интернет нашла статейки что с 3 месяцев можно в полу лежачем положении возить.каким образом возить и кто побывал … Читать далее
девчонки как справляетесь с жарой? мы даже выйти не могли с малой 2-3 дня толком орет и не спит, только дома спала крошка, но сегодня с 9 часов улечься не можем жарко дома (однокомнатная и + солнечная сторона на все окна квартиры), малышка без памперса … Читать далее