Девочки, привет!Есть ли у когонибудь такой стульчик? Такой стильный, очень хочется, пишут, что можно очень долго его использоватьЕщё конечно рано, но я потихоньку присматриваюсь
Столешница есть, фото в комментах
Вкусняшки ?
Где-то с 5-ой недели стало очень тянуть на супчики, поэтому каждый вечер муж водил меня куда-нибудь, стали обходить все близлежащие заведения
Но в последнее время, как похолодало, стали чаще кушать дома, хотя я ужасно не люблю готовить, … Читать далее
Сегодня снова видела дочу во сне, уже второй раз, вернее вживую не видела, но знаю, что дочь должны привезти из роддома, а я жду с нетерпением дома
Видимо, всё-таки девочка будет, а я так жду мальчика ?
А может быть просто много об этом думаю и к этому … Читать далее
Знаю, что тема поднималась 150 раз, но прошу девочек, кто не прекращал делать, отписаться ещё раз
Я регулярно делаю шугаринг уже на протяжении многих лет и это то, без чего я просто жить не могу, гигиенично и эстетично
Но как узнала о Б, ни разу не … Читать далее
Скрининг
28 сентября 2017 06:00
Девочки, скажите, когда первый скрининг делают? До сих пор не встала на учёт, в пн планирую
Витамины
27 сентября 2017 12:30
Девочки, привет. Какие витамины пьёте? Я почитала отзывы и взяла фемибион, пока пью первый, но многие хвалят витамины с айхерба, есть сырые витамины и рэйнбоу лайт, единственное почитала отзывы и в обоих витаминах большое количество витамина А, что пишут … Читать далее
Токсикоз
25 сентября 2017 14:22
Замучила изжога и тошнота, рвотные позывы, уже стыдно на улицу выходить, вчера пока ездили закупаться продуктами, в отделах, где сильные запахи, чуть не вырвало несколько раз. Сижу дома уже который день. Интересно, это пройдёт или дальше только хуже … Читать далее
Девочки, привет
Вам снились ваши будущие детки во сне?
Я не суеверная и в сны не верю, но сегодня такой явный сон снился, думаю, возможно ли, что он вещий?))
Всем привет!Девочки, расскажите, вы пьёте воду? Как много?Знаю, что вода очень нам необходима и в достаточном количестве и я всегда пила воду без проблем и много, но в последнее время не пью, не могу, не лезет.Переживаю, что плохо скажется на малыше